D10.11M – RGPD, CNIL et données personnelles de santé

Informatique & NTIC | mercredi 15 Avr 2020, 09:00 à Marseille

Renseignements sur une formation

* champs obligatoires


OuiNon

OuiNon
Certaines des informations que vous nous communiquez en nous adressant votre candidature sont des données à caractère personnel (les Données).
Nous vous informons que ces Données font l’objet d’un Traitement de données par LexFormation et que ce dernier est soumis à notre politique de protection des données à caractère personnel (PGPD)
Dans le cas précis de l’envoi de ce formulaire, vos données seront utilisées par LexFormation uniquement pour répondre aux renseignements sollicités. Elles seront conservées pour les durées mentionnées dans notre PGPD.
En nous contactant, vous consentez à l’utilisation et à la conservation de vos données à caractère personnel pour les finalités et la durée mentionnées dans notre PGPD.
Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement de vos données personnelles, de demander une limitation du traitement effectué et de retirer votre consentement. Ces droits ainsi que leur mise en œuvre sont détaillés dans notre politique de protection des données à caractère personnel (PGPD)
Informatique & NTIC

D10.11M – RGPD, CNIL et données personnelles de santé

S'inscrire en ligne

Par email : contact@lexformation.com

Par téléphone : 01 40 20 22 22 ou 04 37 23 11 11

Contenu de la formation

Imprimer la formation

1. Approche générale du RGPD (notions essentielles, grands principes, acteurs concernés)

2. Les obligations (sécurité, confidentialité, information, consentement,…)

3. La gestion des droits des patients

4. Les étapes de la compliance

5. Qualification du responsable de traitement et du sous-traitant

6. Les formalités CNIL et les méthodologies de référence applicables au secteur de la santé

7. L’accountability

8. Cas pratiques